Ресторан Sel Marin (Сель Маран) – предлагает насладиться классическими блюдами европейской кухни и открыть для себя все разнообразие черноморской кухни в авторском прочтении шеф-повара Оксаны Нагорской. Прекрасным дополнением к любому блюду станут вина из коллекции Vinoteсa by Pullman, собранной со всех континентов. Каждый четверг у гостей ресторана есть прекрасная возможность окунуться в полный тайн и неожиданных открытий мир виноделия в рамках еженедельных винных дегустаций от сомелье Анны Ариповой.
Уникальная десертная карта – гордость ресторана: сочетание классики с последними трендами кондитерского ремесла и тенденциями здорового питания как нельзя лучше характерируют стиль шеф-кондитера Серафимы Семеновой. А любителей пломбира и эскимо мы приглашаем попробовать мороженое и сорбеты собственного производства из натуральных ингредиентов.
Даже цветовая гамма здесь продумана до мелочей и явно передает атмосферу лазурного побережья. Ведь высокая кухня – это не только яркий вкус, но и великолепная подача блюд. Красочные и сбалансированные блюда не только насытят и подарят эстетическое удовольствие, но и поднимут вам настроение.
На всесезонной террасе ресторана действует меню завтраков, в котором собраны самые вкусные и полезные блюда для правильного начала дня с потрясающим видом на Черное море и морской порт.
- Sel Marin работает с 08:00 до 22:30, 7 дней в неделю. Завтрак a la carte с 8:00 до 12:00.
- Тип кухни: европейская, черноморская
- Некурящая зона, бесплатный Wi-Fi, климат-контроль, доступность для людей с ограниченными возможностями.
- Вместительность: 114 мест
- Парковка за дополнительную оплату
Приглашаем гостей в атмосферу гостеприимства и теплоты!


